SeguridadInformatica.es

Red social sobre seguridad informática

Pues eso, unas más.

No se si realmente son ellas las timadoras, o alguien se está aprovechando de sus fotos capturadas de algún sitio.

Pero por si acaso, aquí os dejo las fotos de la presunta Anastasiya Rikitina.
Archivos adjuntos

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

Javier , me gustaria contactar contigo . Es un asunto que nos puede interesar a los dos jsw@hotmail.com
Soy tocayo tuyo

Responde a esto

Hola Javi , soy Javi
Te dí mal ayer mi c e
es jsw63@hotmail.com
Disculpa
Hasta pronto

Responde a esto

Hola tocayo, mi correo electrónico es txavitxavi@hotmail.com

Un saludo,

Responde a esto

hola javier,
aunque soy mujer, hace algun tiempo estoy batiendo scammers de russia y de otros sitios en romancescam, y por mi experiencia te puedo decir que las fotos son de chicas inocentes que acuden a agencias que son autenticas estafas tanto para ellas como para nosotros, detras de estas agencias suele haber hombres que son los autenticos estafadores, y otras veces, las fotos son de modelos incluso conocidas actrices porno y otras robadas en internet,

espero haberte ayudado.
lorettol

Responde a esto

Muchas gracias Loretto.

Efectivamente, es lo que yo me imaginaba, que debe de tratarse de fotos robadas o que ellas también están engañadas.

Sin embargo, cuando le pedí, para pone en un compromiso a ver como reaccionaba, una foto desnuda, logicamente no me la mandó, pero si me mandó un video saludándome en un español un poco forzadillo.

Y esto me ha hecho dudar.

Te adjunto el video

Un saludo
Archivos adjuntos

Responde a esto

hola javier,
sin duda la agencia o el sitio donde esta la chica en question, han hecho el video, al igual que en las fotos,
engañandola para que se ponga delante de la camara, yo tambien tengo fotos con un cartel en la mano diciendo que me quieren, jjejjejejejj,
me gustaria, si puede ser,
que publicaraa, emails, direcciones de correo, ips, fotos y todo tipo de datos sobre ella, quiza hasta tenga la
marca "the bat" en su ip,
gracias.

loretto.

Responde a esto

Hola
He recibido su carta de hoy, y me alegra mucho que haya escrito para mi.
Yo dudaba de que dara respuesta a mi carta, pero cuando he recibido su carta que era muy contento de que usted ha escrito para mi.
Quiero pedir disculpas a la vez porque yo no vivo en el pais que esta escrito en mi perfil. Yo vivo en Rusia.
La razon en que esto, entender mal una computadora y es todavia muy familiarizados con el mal de Internet.
He especificado incorrectamente el pais de residentes como he mezclado esta cuestion, con el pais en que quiero encontrar al hombre de conocimiento.
Por lo tanto, he cometido un error en mi perfil.
Espero que no sera un obstaculo para la continuacion de nuestro conocimiento.
Porque, tengo mucho gusto usted. Espero, que podamos comunicar y vamos a aprender mas bien uno del otro.
Y mucho me gustaria continuar con nuestro conocimiento.
Se por lo que para empezar a hablar con dificultad a la persona y no ver a sus ojos,
gestos, una sonrisa, y, por tanto, voy a enviar la foto junto con esta carta, espero que sea agradable para usted.
Bueno, voy a tratar de informarle a usted acerca de mi.
Mi nombre es Anastasiya. Pero creo que ha entendido a partir de mi primera carta que le he escrito en sitio de citas.
Para mi, de 27 anos y yo no estaba casado y no tengo hijos. Mi cumpleanos el 15 de marzo de 1982.
Yo el unico nino con una familia. No se por que mi padre y la madre han decidido no tener mas hijos.
Pero no tengo hermanos ni hermanas. Yo vivo en un apartamento con mi mama y el papa.
Mi crecimiento - 172 cm, mi peso - 57 kg. Tengo el pelo rubio y ojos marrones.
Quiero crear la familia y vivir felizmente. Creo que todas las mujeres quieren. Probablemente no me equivoco, pero creo que si.
En Rusia no me he encontrado con hombres que puedan vivir la vida, aqui es posible que simplemente no estaba presente.
Yo muchas veces se equivocaba y ahora es dificil para mi para empezar a nuevas actitudes, porque me temo que de un engano y la mentira.
A la vez que desea informar a usted que yo seria la busqueda de actitudes, no es insensato correspondencia interesante para mi.
Yo no quiero! Quiero encontrar la persona con la que pueden vivir toda la vida, y si desea que solo las fotos desnuda de mi les pido que no conteste mi carta.
Pero si desea escribir a mi solo para el entretenimiento y no le interesa con graves actitudes me informara sobre ello a la vez, y no vamos a perder el tiempo en vano.
Pero creo que, yo no estaba equivocado en ti! Y no enganar a mi y para romper mi corazon.
Yo soy la mujer que aprecia el amor, la fidelidad, la honestidad. No tengo miedo de las dificultades de una vida.
Como estoy muy solo y tengo una mayor necesidad de contar con una de la persona fiable y suave.
Bueno, voy a terminar la carta. Creo que mas tarde le escribo mas sobre mi vida.
Pero estoy un poco cansado. Como no tengo suficiente practica en el Espana idioma.
Pero creo que mi conocimiento sera suficiente para garantizar que podia comunicarse y entenderse entre si.
Una vez mas quiero decirle a usted que me alegra mucho que haya escrito para mi.
I se alegra continuar nuestro conocimiento, por lo tanto, que, como ya he informado, que han causado un sincero interes en mi.
Por favor, haga preguntas que usted interes, voy a ser encantados de hablar de mi mismo.
Por favor, enviar algunas fotos. Seria muy agradable para mi, para mirar su foto.
Voy a esperar a que sus mensajes, tambien espero que muy pronto me responde.
Con la esperanza de recibir su carta de reciprocidad.
Su nuevo familiar Anastasiya.

Responde a esto

Hola Diego
Esta carta y esta foto que te ha enviado Anastasiya , NO es la misma que se escribe con JAVIER DÍAZ MORÁN , con SALVADOR PUJOLS ni conmigo . Tenemos que clasificarlas como A 1 y A2 , de momento

Responde a esto

Loretto , creo que esto es una organización a la que pertenecen las mismas bellezas que salen ; no están engañadas . Debe ser una mafia de familias , o amigas . Ellas no son víctimas , son complices de la trama . Las cartas están escritas casi todas por hembras de la especie , pero debe haber algún macho que asesore , recomiende u organice , muy mal , evidentemente . La estrategia que utilizan es muy rudimentaria , no veo ninguna profesionalidad en la organización , Nosotros que lo sabemos , nos divertimos mucho , y además , con un poco de suerte , puede caer alguna foto erótica de estas preciosidades .

Responde a esto

hola javier,
estimado compañero, me alegra saber que esto es divertido para ti, para mi tambien lo es,
de echo me encanta coleccionar pasaportes falsos, pero creeme, la mayoria de las chicas estan engañadas, y otras como super modelos, las fotos directamente son robadas de sitios web,
un saludo
loretto

Responde a esto

Hola Loretto
Estoy en desacuerdo contigo .
Como van a robar 26 fotos de Anastasiya que tengo ; si tiene con su gata , en su casa , con su madre , con sus amigas etc ?? . Siempre supuestas gata , casa , madre , amigas .
Seguramente son grupos de amigas y familia , que se divierten y además pueden ganar dinero si cae algún incauto

Responde a esto

Tocayo , es el mismo que me ha mandado a mí .

Responde a esto

RSS

Última actividad

Disculpe el que se ofendio pero soy de los que si no toco no creo y mucho menos jugar asi con el dinero no existen mujeres dificiles sino hombres incapacez
Hace 4 horas
FGG ha respondido a la discusión 'Rusas Estafadoras' de Mariano Mass en el grupo Scammers
Hola Pedro edu. sí tienes toda la razón son una verdadera mafia, a mí tambien me ha pasado con annaz30ymail.com. No he llegado al tema de dinero porque ví las fotos en esta web. Gracias a todos porque aunque joda decirlo la putaaaaaaaa te encariñas…
Hace 13 horas
Claro, claro... debe costar mucho esfuerzo llegar a esa concienzuda reflexión a toro pasado y cuando hay otros que explican cómo han caido en la trampa. Mire, en 2010 y por muchos años más va a haber mucha gente buscando amor en Internet, includo ba…
Hace 17 horas
MUY BIEN DICHO, PARCE. POR ENCIMADE TODO ESTA NUESTRA MALICIA INDIGENA. PLATA NO TENEMOS PERO BESTIAS NO SOMOS. MUY BIEN DICHO LUIS. A PROPOSITO: LE ENVIE UNA DE LAS CARTAS QUE UNO DE USTEDES RECIBIO DE ESA SCAMMER, Y HASTA EL SOL DE LOS VENADOS. NO…
Hace 18 horas
MUY BUENA TU RESPUESTA ESTOY DE ACUERDO CONTIGO, SIGUELE EL JUEGUITO Y HABER HASTA DONDE LLEGA ESTA VIEJA.
Hace 20 horas
ps mi hermano a mi la verdad tanta belleza se me hace raro harta sera una man por hay todo estafador y envia fotos de alguna vieja lo unico q le digo es q le estoy siguiendo el juego pues le pedi una foto de ella con mi nombre y su numero de cuenta…
Hace 20 horas
Señores parece mentira que en el 2010 existan personas buscando amor virtual y pagando para que los visiten
Hace 21 horas
Javi T C ha respondido a la discusión 'Nueva Scammer' de Jorge en el grupo Scammers
Hola Jorge, soy Javi y a mi tambien me escribe la misma, las mismas fotos, los mismos textos......pero como tatyanafrias@hotmail.com De: tatyanafrias@yahoo.com Enviado: jueves, 25 de febrero de 2010 14:37:59 Para: Javi . (spomorenazooo@hotmail.com)…
Hace 22 horas

Diseño web

Más info

Otras redes sociales

Estas son nuestras otras redes sociales, creadas por nuestra empresa:

© 2010   Creado por SICV - webmaster

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Privacidad  |  Términos de servicio

Inicia sesión para chatear