SeguridadInformatica.es

Red social sobre seguridad informática

Esta chica se hace llamar Anna....es de cheboksary...y bueno...yo asumo que es una scammer....colgarè algunas fotos para ver si alguien confirma lo que sospecho....e intercambiar opiniones al respecto.
Archivos adjuntos

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

si amigo es una scammer, ami me escribio con nombre de helena te cuidado, despues de varias chat si no le haces caso te envian un virus trojano y otro llamado gaminia ten cuidado

Responde a esto

Gracias Marcelo por la confirmacion....en realidad estaba seguro pero....querìa corroborarlo poniendo las fotos y ver si alguien la conocía...gracias por el dato.

Responde a esto

RSS

Última actividad

PUBLIQUEN FOTOS Y DAREMOS MAS INFORMACION
Hace 7 horas
Hace 8 horas
Hace 8 horas
acabo de registrame y he puesto una foto que no viene a cuento, podeis ayudarme lo he intentado en configuracion personal pero no me deja. perdon a todos los que se puedan sentir ofendidos
Hace 9 horas
Hace 9 horas
hola estoy interesado en saber algo más sobre la chica de onokhoy, es decir knyiazheva Elena ya que, tambien me ha escrito a mí.
Hace 9 horas
Vamos Amigos aqui estamos desenmascarando esa red. Les envio este rostro es otra mas a la cual utilisan estas mafias. Que tal otra OLGA Y TAMBIEN ES DE RUSIA... ja ja ja... las cartas son igualitas es que lo unico que cambian son los nombres de todo…
Hace 10 horas
HOLA A TODOS. Yo recibi un correo de esta mujer y que rusa y este correo es del cual escribe veres_o@yahoo.com Dios que cosas me han llegado varios correos de esta chica supuestamente cada una de ellas con fotos. Ahora envia las fotos hasta con su m…
Hace 10 horas

Diseño web

Más info

Otras redes sociales

Estas son nuestras otras redes sociales, creadas por nuestra empresa:

© 2010   Creado por SICV - webmaster

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Privacidad  |  Términos de servicio

Inicia sesión para chatear