SeguridadInformatica.es

Red social sobre seguridad informática

Hola a todos. De nuevo.
Esto es una "continuación," a mi comentario, titulado ayer recibí, sobre la tal stella. Com he dicho intente enviarla un "mail," en mi pobre, o nulo ingles, a la dirección de email, que me había dejado, la "sorpresa," o la confirmación, a mi desconfianza fué cuando recibí, acto seguido un mensaje de los de correo "fallido," diciendo que esa dirección no existia.
Hoy he intentado localizarla, con google, y he tenido el mismo resultado la dirección de email stella_fedrick@yahoo.com, no existe.
Sigo pensando que estamos ante alguien, que ha querido, con unas palabras dulces, una foto de una rubia, atractiba, dejarnos en ridiculo, dentro de la red social, donde tendríamos que creernos a salvo del "ataque" de scammer u otras personas, con "malas" intenciones.

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

pues le respondi con una nueva cuenta que habia creada, nada sugerente para ellas , pues era cazascammers@....
y va y me responde , ahora copio y pego su respuesta , pero antes mire su IP , y me dice que es del Senegal , pero la IP pertenece a Irlanda.... ya veis nueva scammer , aqui su texto:

I am more than happy in your reply to my email. How was your day? Mine is a little bit hot over here in Dakar Senegal. My name is stella fedricks. I 'm 26, from Congo in West Africa, 5.10ft tall, Fair in complexion,(never married before) and presently i am residing in the refugee camp here in Dakar as a result of the civil war going on now in my country.My late father Dr fedrick drogba was the managing director of alco and Associates (Ltd) and he was the personal advicer to the former head of state before the rebels attacked our house one early morning and killed my mother and my father in cold blood.
It was only me that is alive now and I managed to make my way to a near by country Senegal where i am living now in a refugee camp,
and this computer is belonging to a reverend that has a church here in the camp.I would like to know more about you.Your likes and dislikes,your hobbies and what you are doing presently. I will tell you more about myself in my next mail. Hoping to hear from you soonest.

stella_fedricks@yahoo.com
NB I Agree to develop a long and seriouse relationship with you, but you must prove your sincerity now by delecting your profile so that i will be sure that you are no longer searching or seeing anyother woman because i am a jealiouse love sorry to say it, but i love telling the truth. I wait your reponce as soon as you delect your profile
is yours stella.

Responde a esto

RSS

Última actividad

edgar ha agregado una entrada de blog
La encontre a ella en datemefree.org, dice ser viuda de 30 años, empleada en una tienda, vive con su familia, en pocas cartas se enamora y desea estar conmigo, pero al saber que no tengo dinero, no me escribio mas, no le crean a esta mujer, es una e…
Hace 6 horas
Jose ha respondido a la discusión 'Nueva Scammer' de Jorge en el grupo Scammers
Hola Esa carta es la misma que me llego a mi con las misma palabras pero la diferencia que la fotos de la chica es diferente, y su correo, en cuidado eso es timo.
Hace 9 horas
Jose ha agregado una discusión al grupo Scammers
Hola   A todas las personas de este chat, tenemos que unirnos a esta mafia de rusia que nos quieren timar enviandonos correos de chicas guapas que quieren venir a conocernos a nuestro pais, y da la casulidad que casi siempre es del portal de Badoo,…
Hace 9 horas
jajaja esa es buena diego el que se esfuerze para que vaya a ver el deposito y la timada sea ella que buena idea me has dado.. gracias saludos desde mexico. yo sigo con la mia que es una desconocida pero yo creo que estara dando lata por un buen tie…
Hace 20 horas
Hey dann creo que ya te empezo a apasionar esto de las scamm es entretenido y la verdad yo me estoy mensajeando con una que se llama Aigul Azmattawa ya la busque en la red y nada de ella pero ya le cai que es una scamm... ahorita estamos en la movid…
Hace 20 horas
cristian alexander nuñez avila compartir las experiencias con los demas
Hace 21 horas
hola pablo, lo mismo me dijo a mi y su primer mail de donde me envio la invitacion es de gmail, en tagged ahi un monton de scammer, ahi q tener cuidado, gracias por comentar
Hace 22 horas
Esta scammer, es la misma que me escribia, para que yo la aceptara, escribio un mensaje travez de Tagged y decia que escribia rapido porque a su jefe no le gustaba que estuvieran en internet en la horas de trabajo, es la misma y la direccion es la m…
Hace 22 horas

Diseño web

Más info

Otras redes sociales

Estas son nuestras otras redes sociales, creadas por nuestra empresa:

© 2010   Creado por SICV - webmaster

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Privacidad  |  Términos de servicio

Inicia sesión para chatear